曲靖文明网 > 首页 > 文明创建
曲靖市水文水资源局召开曲靖市级文明单位“晋星升级”工作动员大会
发布时间:2019年04月17日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

图片1.jpg

为推动单位精神文明建设,将文明单位创建工作抓实、抓好,4月15日上午,曲靖市水文水资源局组织召开曲靖市级文明单位创建工作动员大会,领导班子成员及全体干部职工共60人参加会议。

会上,党总支书记、局长做了“文明单位晋星升级”工作动员讲话,号召全体干部职工统一思想、坚定信心、鼓足干劲积极投入到五星级文明单位创建工作中来,助推文明单位创建工作再上一个新的台阶。

会议指出,文明单位是反应一个集体精神风貌的荣誉称号,具有很好的品牌价值效应,文明单位创建不是一句口号,更不是一种形式,而是一项具有深刻内涵和丰富内容的系统工程,重在行动、重在坚持。文明单位创建也是对曲靖市创建全国文明城市的支持,是起引领示范作用的节点。五星级文明单位测评指标细、要求高、任务重,各责任科室、责任人要严格按照文明单位测评体系对标对表,逐级压实工作责任,单位全体同志要增强文明单位创建工作责任意识,积极参与到文明单位创建工作中去,同时完成好“包保社区”创建全国文明城市工作。

会议要求,全体干部职工要统一思想,充分认识到文明单位创建的重要性,切实增强创建文明单位的责任感、紧迫感、适应感,拿出志在必得、创则必成的决心,确保文明单位“晋星”成功。单位文明单位创建工作领导小组应加强组织领导和督促检查,制定相关奖惩激励措施,为文明单位创建工作提供可靠保障。

会议还分析了目前单位“创文工作”取得的成效和存在不足、五星级文明单位创建面临激烈的竞争现实、与市级五星级文明单位标准还存在的较大差距,充分提高了职工对文明单位的认识,增强了干部职工对“创文”工作的责任意识、参与意识,为五星级文明单位创建活动提供了强劲的内在动力。(曲靖市水文水资源局 赵香丰)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20190404172832.jpg
  • QQ图片20190329092049.jpg
  • QQ截图20190314110134.png
  • QQ图片20190214144056.jpg
  • QQ图片20181228115814.png
  • QQ截图20181030104150.png

曲靖风光

更多>>
贵州福彩天天乐酒店_贵州福彩天天乐娱乐_贵州福彩天天乐网页 半泽直树| 鞠婧祎| 僵尸先生| 范冰冰分手内幕| 男子撞飞追砍妻子| 步步惊心| 左耳| 俏江南| 中甲| 日成美最大债权国|